Центральноазиатская международная консалтинговая компания CAIConsulting

Центральноазиатская международная консалтинговая компания CAIConsulting является одной из ведущих консалтинговых компаний Центральной Азии. Компания основана в 1998 в Бишкеке и имеет местные представительства в Душанбе, Ташкенте и Астане. Опыт реализации более 80 проектов в странах Центральной Азии, а также глубокое понимание их экономической, политической и социальной жизни, позволяют компании проводить более эффективную реализацию проектов и находить наиболее подходящие пути решения поставленных задач с использованием международной и местной практик. Кроме того, компания обладает обширной базой экспертов, сотрудничает с рядом научно-исследовательских и учебных учреждений, со многими ведущими компаниями и организациями различных стран.

За более чем 15 лет работы наша компания накопила богатый опыт предоставляемых консультативных услуг высокого уровня с странах с переходной экономикой, в частности в Центральной Азии. Мы специализируемся на проектах по институциональному развитию, реформированию государственного сектора, усилению потенциала частных и государственных институтов. CAIConsulting имеет всестороннее понимание и знание экономических и политических процессов в Центральной Азии. Эти экспертные знания помогают нам конструктивно работать с местным правительствам, агентствам международного развития и частными компаниями.

Благодаря разработке, реализации и оценке проектов в рамках сотрудничества от имени многочисленных клиентов, CAIConsulting обладает большим пакетом консультационных услуг и резюме проектов в таких областях как: